Спортивная школа по игровым видам спорта Муниципальное бюджетное учреждение города Абакана

"Я и спорт во время самоизоляции!"

В период  с 12 по 17 апреля прошел общешкольный конкурс "ОФП во время самоизоляции". Конкурс прошёл в два этапа и по двум возрастам: 2008 гр и старше и 2009 гр и младше. Первый этап "ОФП с применением традиционного спортивного инвентаря" состоялся с 12 по 14 апреля. По его итогам в финальную часть вышли четыре участника старшей группы и пять из младшей. Второй этап назывался "ОФП с применением нетрадиционного инвентаря". Главной судейской коллегией были подведены итоги.

Первое место в младшей возрастной категории заняла Гальцева Полина (тренер Марьясова Л. А.). В старшей группе первое место занял Говорушенко Егор (тренер Калинин С. А.).

Видеоклипы победителей конкурса ↓

                                                                   


С 05 по 08 апреля прошел школьный конкурс видеоклипов"Я и спорт во время самоизоляции". Конкурс прошел в два этапа. В предварительном, с 05 по 07 апреля, приняло участие 32 видеоклипа. 10 лучших видеофильмов вышли в финальную часть, которая прошла 08.04.

Победителями и призерами стали: 1 место - Алексеева Надежда (тренер Ким А. М.) - 86 голосов. 2 место - Ткачева Алиса (тренер Турбина Д. К.) - 50 голосов. 3 место - группа из трёх человек - Байкалова Соня, Митрофанова Саша и Никифорова Даша (тренер Мироненко С. А.) - 38 голосов.

Видеоклип победителя конкурса ↓


 В самом начале самоизоляции был проведён челлендж "Мойте руки!" ↓